SBB BETRIEBSAUSFLUG 2023 – Teil 3

Nun ging es zum gemütlichen Teil des Tages über, das Team vom Wallochny-Hof stand schon bereit. Nach einem kleinen Empfangssekt konnte man sich je nach Gusto beim Maßkrugschieben, Fußballspielen oder Biertrinken die Zeit bis zum Essen vertreiben.

 

Davor standen aber noch diverse Ehrungen an. Danke an Enes, Maucki, Karl-Heinz und Robert für eure langjährige Treue und hoffentlich viele weitere gemeinsame Jahre! Und auch unser Reinhold, der dieses Jahr seine wohlverdiente Rente antreten durfte, wurde gebührend verabschiedet. Danke für 33 Jahre Einsatz bei SBB! Wenn’s dir irgendwann doch mal langweilig wird, weißt du ja, wo du mit offenen Armen empfangen wirst.

 

Kathrin und Michael Polreich vom MK Geschmacksparadies waren schon fleißig am Grillen und versorgten uns mit Rindersteaks, Hähnchenfilet, Flammlachsfilet, einer Gemüsepfanne und diversen Salaten & Soßen. Eine absolute Empfehlung, wir waren alle begeistert!

 

Unser Dauergast bei Betriebsveranstaltungen, das Quetsche-Männle, war natürlich auch wieder mit am Start und zeigte, dass er das Kopf-über-Bier-trinken noch nicht verlernt hat.

 

Ein kleiner Wettbewerb stand auch noch aus… Die Belegschaft konnte sich beim Eisenbinden miteinander messen. Zu gewinnen gab es ein Wochenende im Bayerischen Wald und – viel wichtiger – ewigen Ruhm. Unser Bauleiter und ehemaliger Polier Walter konnte sich schließlich in einem packenden Finale gegen SBB-Urgestein Robert durchsetzen und die Ehre des Büros retten.

 

Im Anschluss ließen wir den Tag bei ein paar Getränken ausklingen, schossen noch Fotos mit dem SBB-Bully (an dieser Stelle vielen Dank an Uwe Flamme und Nele von der REKA für eure Unterstützung!) bevor der lange, aber sehr schöne Betriebsausflug gegen 0 Uhr beendet wurde.

 

Merci an alle, die dabei waren, und danke an alle beteiligten Personen, die uns mit Getränken, Essen, Gesang und allem Möglichen versorgt haben!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner